为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019年中级注册安全工程师高分备考突破方法

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:114  |  发布时间:2019-07-26 17:18  |  专栏:常见问题

1、历年真题、自我测评

备考2019年中级注册安全工程师考试需要系统的进行规划学习。包括自我认识,对教材的熟悉、对知识点的把握等,要通过历年真题进行自我测评,清楚哪些知识点是常考的,哪些知识点还未掌握,以便后期的复习更加有针对性。

2、教材习题搭配学习

精读教材,找出教材中重要的知识点,吃透每一个知识点,做好每一道章节题,建议大家看完一章的教材内容就及时去做章节练习题,再做题过程中发现精度教材时被忽视的知识点应当回归教材重新了解此知识点,着重吃透做错的题目,找到对应知识点,反复练习,直到掌握。

3、试题需多做多练

模拟试题建议大家做整套题,套题是完全按照考试时的题型、分值来设置的,可以帮助了解自己当前的复习状况。

4、历年真题、实战演练

进入2019年安全工程师考试后三个月,再次温习近三年真题,此阶段做真题的目的是提前对考试进行实战演练,这样在考试当天,才能做到有的放矢、从容不迫。

以上内容是2019年中级注册安全工程师高分备考突破方法,供大家参考学习!


学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定