为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019年中级注册安全工程师考试答题注意事项

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:84  |  发布时间:2019-07-26 17:20  |  专栏:常见问题

首先,要仔细审题。如果不仔细审题,就容易答错、答偏。审题时不能粗枝大叶,也不能操之过急,特别是那些一眼看上去类似以前曾经做过的题目,更要特别注意。

其次,答题顺序。答题的程序有两种:一是根据答题的时间,采用先易后难的顺序;二是按照试卷试题的顺序,一道一道地往下答,如果遇到答不出来的题目时,可以先跳过去。不管采用哪一种答题顺序,在做完全部试题以后,都要认真检查,逐一复核,查漏补缺,检查时最好重新审题,防止误答和漏答。

选择题:在答题时,如果能瞬时准确地把答案找出来最好,如果没把握,就要采用排除法,即要从排除最明显的错误开始,把接近正确答案的备选项留下,再分析比较,逐一排除,选出最后的正确答案。

简答题:答题要完整准确、条理清楚、要点突出、书写规范。

最后,应对所有试题反复检查。对于那些没有把握的答题,应着重以宏观角度去阐释。做到自圆其说,并尽量做完所有题目,不留空白题。


学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定