为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019年浙江安全工程师考试报名条件有哪些?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:180  |  发布时间:2019-04-11 14:54  |  专栏:常见问题

2019年浙江安全工程师考试报名条件有哪些?安全工程师作为热门的职业资格,每年有着不少的人来报考,不少的学员问“安全工程师报考条件是什么”“报考有哪些限制”,对此,学慧通老师针对报考安全工程师的条件进行了整理。

2019浙江安全工程师报名条件

2019浙江安全工程师报名条件

2019年浙江安全工程师考试报名条件

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加中级注册安全工程师职业资格考试:

(一)具有安全工程及相关专业大学专科学历,从事安全生产业务满5年;或具有其他专业大学专科学历,从事安全生产业务满7年。

(二)具有安全工程及相关专业大学本科学历,从事安全生产业务满3年;或具有其他专业大学本科学历,从事安全生产业务满5年。

(三)具有安全工程及相关专业第二学士学位,从事安全生产业务满2年;或具有其他专业第二学士学位,从事安全生产业务满3年。

(四)具有安全工程及相关专业硕士学位,从事安全生产业务满1年;或具有其他专业硕士学位,从事安全生产业务满2年。

(五)具有博士学位,从事安全生产业务满1年。

(六)取得初级注册安全工程师职业资格后,从事安全生产业务满3年。

报名办

注册安全工程师职业资格考试(中级)实行网上报名、现场资格审查(部分省市实行报名初审、考后复核)、网上缴费的方式,符合报考条件的人员需在规定时间内在指定网站填写并提交报名信息,上传照片,并按有关规定进行资格审查,确认符合报考条件后,在规定时间内进行网上缴费。报名具体安排详见各省(区、市)有关文件。

2019年浙江安全工程师考试报名条件有哪些?2019年注册安全工程师实行新政,新生最低大专学历才能报考。

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定