为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

学慧通2019年中总结大会,圆满落幕!

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:636  |  发布时间:2019-08-06 14:20  |  专栏:公司活动

学慧通专注于安全共培训,服务第一,智慧互联,稳步发展;打造全新的职业教育新品牌,强势推出“学慧通消防”线上直播+互联网全新模式,为学员提供“一站式培训”服务方案,致力于成为最好的安全消防培训顾问机构。

2019年7月20日上午九点我们齐聚一堂,在公司会议厅召开了一场别开生面的年中总结大会,公司总经理孙建超先生出席了本次大会。会议议题围绕2019年上半年工作总结以及2019年下半年工作规划展开讲述。

会议现场

会议的开始首先是对公司2019年月评奖罚及第二季度季评选,注册安全工程师事业部、消防工程师事业部两大部门做 6 月份和第二季度的总结, 分别阐述了各组第二季度目标责任状完成情况及第三季度目标责任状签署。

员工PK

员工PK

第三季度业务人员寻找 PK 对象及 PK 状签署。并互帮互助,再接再厉,下半年业绩再创新高。

签订销售计划

接下来,由消防工程师事业部、注册安全工程师事业部两大部门总监对2019年上半年度的部门工作做出总结,提出上半年工作中的突破与不足,并对2019年下半年度部门的工作作出规划。

注安事业部孙总监

注消事业部徐总监

各部门的总结报告很精彩,从业务员到主管到总监,以及综合部,等等,各部门同仁都很努力,也同心同德,让我们看到了2019年上半年的成绩,每个人的辛苦都是值得的。报告中也更多的对2019年下半年的工作展开规划,并满怀信心和期待,相信我们共同努力,在2019年年终总结的时候一定能交一份满意的答卷。

注安事业部与注消事业部主任

最后由公司总经理孙建超先生对本次大会作最后的总结讲话,孙总提到公司运营目标以及产业模式要跟当下的市场经济环境相结合,实事求是、努力并进。孙总也看到了大家的努力,感谢大家辛劳付出以及对公司的贡献,同时也希望大家继续齐心合力,为公司再创辉煌。

学慧通孙总讲话

在一片掌声中,本次大会的主持人,行政部王素文经理宣布本次大会圆满结束!


400-800-7119
消息提醒
确定