为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

中国经济体制改革研究会领导参观指导视察工作 - 学慧通

0
来源:学慧通  |  浏览量:1  |  发布时间:2019-10-26 18:06  |  专栏:公司活动


20191022日,中国经济体制改革研究会副秘书长张朝元在培训中心职业教育培训部主任孙建超的陪同下莅临学慧通参观考察,学慧通总经办主任王素文,客服部主任张国宇给予了热情的招待,并深入办公区域现场检查各项工作,详细的查看了解我司的人员管理、课程体系教学质量、客服及工作流程等情况。领导首先来到学慧通公共办公区域,了解了公司的发展过程、管理制度以及今后的发展规划,领导为此指出了一些建议和意见,希望学慧通在日后发展中能得到进一步的提升。



随后,网络部陈主任为领导展示了网络教学,双师课堂互动教学,教务部主任孙青青为领导展示了学慧通师资力量,在线题库,领导对我司的课程及后续跟踪服务等进行全面了解和咨询。领导学慧通先进的教学模式,强大的师资力量表示称赞,同时对学慧通全体工作人员表示肯定与放心结束考察前,领导对学慧通全体工作人员介绍中国经济体制改革研究会的历史发展和国家智库建设情况,传授自身多年的培训工作经验,并希望学慧通不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,提升核心竞争力和服务标准,为促进地区安全人才培养培训发展做出更大的贡献。

消息提醒
确定