为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

学慧通2019年注册消防工程师考前冲刺班密训班已开讲

0
来源:学慧通  |  浏览量:1  |  发布时间:2019-10-26 18:09  |  专栏:公司活动

  


20191025日至27日为期三天的学慧通第二十八期注册消防工程师考前冲刺培训班于昨日拉开序幕。

此次培训内容:围绕考试答题阅卷注意事项,考前预测今年考试重点,老师结合建筑防火,建筑消防设施等篇章重点详解。把学习重心浓缩20页考点点睛资料,结合今年情况,进行了两套冲刺模拟试卷,为学员减轻负重。

 

 

培训开始前中国经济体制改革研究会培训中心副主任于波,培训中心职业教育培训部主任孙建超出席了讲话。于波要求各位学员认真学习,根据培训计划,培训内容,充分利用好这三天时间,吸收老师讲授精髓,加强模拟测试,巩固重点资料,争取一次性通过考试!

 

 

 

本次培训班共有来自全国各地学员共计百余人参加培训,为了确保参加培训的学员们3天集中学习时间,学慧通为他们创造了良好的学习条件, 特别是一些路程较远的学员,克服重重困难,同样我们也感受到你们对此次培训的认真。

 

  会务组服务人员贴心的为我们每一位学员准备了,点心,小零食,水果及下午提神醒脑必备的能量饮料。

 

  第一天的课程在紧张忙碌中结束了,我们看到的却是一张张满足的笑脸,这是吸收知识的力量,加油,同学们,预祝你们今年逢考必过!

选择学慧通,通关更轻松!

 

消息提醒
确定