为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

学慧通第十期消防工程师案例分析专讲已圆满结束

0
来源:学慧通  |  浏览量:3713  |  发布时间:2017-10-25 09:18  |  专栏:公司活动

距离一级注册消防工程师考试已进入倒计时阶段,不少考生们都在忙着找辅导老师做最后一次考前冲刺,希望在考试之前查漏补缺、趁热打铁,提高考试的通过率。

同时,也有不少考生担心:如果花了大量时间去参加考前培训课程,是否会遇到一个不负责任或不专业的老师来教学?

学慧通教育总裁建议:只要选择适合考生的辅导模式和指导老师,考前的案例班与冲刺班完全可以成为考生的一次全新学习体验,还能确保考生在考试前超出之前一大步,比自己在家学习更仔细、更全面易懂。

对于考前案例班与冲刺班的主要学习目的,从目前来看更是能调动考生们主动学习的积极性,弥补之前学习的薄弱环节,温故知新。因为不少自己在家学习的考生很容易在考试当天出现精神紧张、不自信之类的情况。所以从长远考虑,更能培养考生们的良好学习习惯和方法。

学慧通教育的案例班与冲刺班,以考点知识全方位为考生们详细分析各种案例与考前冲刺,让考生掌握一级注册消防工程师教材中的每个章节知识重点。

上周学慧通教育的案例班已圆满结束,以下为现场部分图片:

现场图1

图1

现场图2

图2

现场图3

图3

学慧通教育第十一期注册消防工程师冲刺班即将开始,还没有报名的考生请及时联系我们的指导老师,名额有限,请考生们抓紧时间。

老师联系方式如下:

陶老师:17316148134

段老师:18201028125

400-800-7119
消息提醒
确定