经系统检测您用的密码为初始密码,为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

生日会

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:2686  |  发布时间:2017-07-06 15:58  |  专栏:公司活动

童年时我们盼望着长大。年轻时我们怀揣着梦想,努力上进。人到中年,功利之心逐渐淡去,才发现一切都是浮云。曾经以为,只要我们达到某个目标,我们就一定能有不一样的人生。事实上,无论达到或者达不到,我们都只能不可逆转的存在于“时光”里。

时光流淌,我们错过了许许多多的人与目标。悲乎?幸乎?偶然在街头与昔日的情人擦身而过,无语漠然。岁月同样在她的额头刻下了痕迹。美丽的东西并不一定永远都是美丽的。

成熟让我们多了一点内敛,多了一点拘谨,却也让我们懂得了珍惜。重要的不是我们想要追求什么。重要的是我们现在确定不移地拥有什么。

善待自己、善待家人、善待所有有幸进入你生命时空的他人。生命最大的乐趣不是梦想成真,而是追梦的过程,以及被偶然发现的你自己的成长。

即便生命可以重来,我们依然会沿着同样的人生轨迹前行。无数次的偶然改变不了趋势性的必然。这不是悲观的宿命论,这是对自我的超越。

活动现场

活动现场

400-800-7119
消息提醒
确定