为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019年陕西中级注册安全工程师考试报名入口

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:30  |  发布时间:2019-04-04 13:34  |  专栏:考务信息

2019年陕西安全工程师考试报名为网上报名方式,考试报名通过全国专业技术人员资格考试报名服务平台(zg.cpta.com.cn/examfront)进行。采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为陕西的报考人员方可在陕西地区报名参加考试。

2019年陕西安全工程师报名入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

2019年陕西安全工程师报名平台:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(http://zg.cpta.com.cn/examfront/register/login.jsp)

2019注册安全工程师报名入口

2019注册安全工程师报名入口

参考2018年报名:

报考人员须认真阅读此公告,了解有关政策规定和注意事项等内容,根据个人情况,按系统提示(应选择陕西省)填写报考信息,完成报名。

1.报考人员提交有关信息应全面、准确、有效。若报考人员所填信息与本人真实信息不符,或伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,一经查实,即按照相关规定予以严肃处理。

2.报考人员须在规定的时限内登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片,完成注册。未经审核工具处理的照片,系统无法识别,将影响后续报名操作。以往已在中国人事考试网报名平台注册过的考生不得更换照片。

3.报考人员须认真核对报名信息,缴费确认后报名信息(含照片)不可修改。报考人员应保存好个人注册用户名及密码,以免影响后续报名工作。考试合格后,报考人员网上注册报名时所上传的照片,将直接用于制作资格证书,不得修改。

4.报考人员报名信息进行“提交确认”操作后,即可下载打印《注册安全工程师执业资格考试报名表》,须按照要求完善报名表内容,如个人签名,加盖所在单位公章等。审核部门意见栏考生不填。

5.参加过陕西省2015年、2017年度注册安全工程师资格考试的报考人员被视为“老考生”。“老考生”无需进行资格审核,在登录报名平台确认报考信息后,直接进行网上缴费确认。

其他报考人员均被视为“新考生”,须经网络或现场资格审核通过后,方可进行网上缴费确认。2017年在外省参加过注册安全工程师执业资格考试的报考人员,须进行资格审核,原考试成绩有效。

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定