经系统检测您用的密码为初始密码,为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019一级消防工程师考试题型是什么?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:36  |  发布时间:2019-07-30 16:09  |  专栏:常见问题

2019一级消防工程师考试题型是什么?

答:2019一级消防工程师考试科目:

一级注册消防工程师资格考试分3个半天进行。《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》科目的考试时间均为2.5小时,《消防安全案例分 析》科目的考试时间为3小时。

一级注册消防工程师资格考试科目共三科:《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》和《消防安全案例分析》。

二级注册消防工程师资格考试分2个半天进行。《消防安全技术综合能力》科目的考试时间为2.5小时,《消防安全案例分析》科 目的考试时间为3小时。

二级注册消防工程师资格考试科目共二科:《消防技术综合能力》和《消防安全案例分析》。

2019一级消防工程师考试题型:

一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》,《消防安全案例分析》科目均为主观题,其他科 目均为客观题。客观题即选择题,包括单选题和多选题。多选题的每题备选项中,有两个或两个以上符合题意的选项,错选不得分;漏选,不能得全分,按选对选项 数计分。

《消防安全技术实务》:单选题:80道1分/道;多选题:20道2分/道。

《消防安全技术综合能力》:单选题:80道1分/道;多选题:20道2分/道。

《消防安全案例分析》:案例题:6道。


学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定