为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

山东一级消防工程师怎么考?有哪些学习技巧?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:30  |  发布时间:2019-03-21 11:26  |  专栏:常见问题

山东一级消防工程师消防怎么考试?不管是新生还是老生都会有这么一个疑问,直接导致的是消防到底怎么考试?2019年一级消防工程师备考已经开始,快速掌握一级消防工程师考试备考技巧,有了这些不怕考不过了!

山东注册消防工程师备考方法

山东注册消防工程师备考方法

山东一级消防工程师怎么考?

消防工程师考试一共考三门科目,分别是《消防安全技术实务》、《消防安全案例分析》和《消防安全技术综合能力》。《消防安全技术实务》和《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。《消防技术综合能力》科目的考试题型为客观题。

一级消防工程师考试要分三个半天进行,不是一天全部考完的。2019年山东一级消防考试时间已经确定,为11月9、10号。2019年11月9号上午考《消防安全技术实务》、下午考《消防安全技术综合能力》。2019年11月10号考《消防安全案例分析》。

第一个科目《消防安全技术实务》和第二个科目《消防安全技术综合能力》的考试时间都是2.5个小时,第三个科目《消防安全案例分析》的考试时间是3个小时。

一级注册消防工程师资格考试《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目的合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。

山东消防工程师答题技巧

山东消防工程师答题技巧

山东一级消防工程师学习技巧:

消防实务、综合、案例三科之间的知识都是相互关联的,实务是比较基础的一科,知识点最全面,通常都会建议大家先备考实务,打下基础之后开始学习综合,把最难的案例分析放到最后。

《消防安全案例分析》为主观题,考的是应用和分析,题型分多选和案例;实务和综合,题型分单选和多选;技术综合有消防实战的人学习起来会轻松一些,如果是消防小白那就需要有老师的讲解,才能更透彻清晰的理解。

最后,学慧通老师要说的就是一定要多做习题,当你的知识储备到一定程度时,你做题就会显得容易多了,当然在做题的过程中也能摸清楚自己掌握的知识程度,尽快的查漏补缺,做好最后冲刺阶段。

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定