为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

重庆一级消防工程师2019好不好考,关键在这几点!

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:36  |  发布时间:2019-03-26 14:19  |  专栏:常见问题

重庆一级消防工程师2019好不好考,这个问题都是因人而异。学慧通不少的学员一年内考过一消、一建的,大有人在的。重庆一级消防工程师2019好不好考,关键在这几点!

一级消防工程师常见问题

一级消防工程师常见问题

各位学员在了解重庆一级消防工程师2019好不好考之前,你需要先知道一下两点:

一级消防工程师备考时间

一级注册消防工程师资格考试定于每年第四季度进行,所以有一年左右的备考时间。

一级消防工程师报考条件

报考一消有很严格的报考条件,必须大专以上学历工程类或管理类专业,如果是非工程类的专业,如文科或理科专业也能报考,但从事安全消防工作的年限要多加一年。

2019年重庆一级消防工程师备考

2019年重庆一级消防工程师备考

如果你有备考时间,满足条件,可以接着往下看了:

重庆一级消防工程师2019到底难不难考

从考试通过率来看,一级消防工程师并不好考,2015年开考,通过率连1%都没有,仅为0.92%,2016年通过率虽然有所上升为2.59%,但是依然很低,2017年的考试通过率虽然还没有统计出来,但是据相关人事估计大概再3%-5%之间,由此证明,考试相当难。如果是从事安全消防工作,又急需这个证书,再难也要考,只有考了,才能证明自己,才能体现自已的价值。

不过,学慧通老师认为,除了考试本身难度外,2019重庆一级消防工程师好不好考也应该结合具体个人的实际情况讨论才有现实意义。每个人的教育基础、个人经历、学习能力等等都不同,故因人而异。

俗话说,世上无难事只怕有心人!只要大家认真学习,好好备考,想要通过一消考试,只是时间问题!

2019年一级消防工程师培训课程,点击咨询

学慧通荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定