为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

广西消防工程师证怎么考,0基础难考吗?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:30  |  发布时间:2019-03-27 10:30  |  专栏:常见问题

近年来,消防工程师证需求提升,许许多多的学员咨询很多考试的相关问题,比如“0基础能不能报考?”“消防工程师证怎么考”“难不难考?”...接下来针对广西消防工程师证怎么考,难不难考?进行解答。

考广西消防工程师证常见问题

考广西消防工程师证常见问题

了解广西消防工程师怎么考的前提是,你要符合相应的报考条件,条件不符,了解广西消防工程师如何考也是没有必要的。

广西消防工程师证怎么考?

2019年广西一级消防工程师报考流程指南

8月考试报名,考前一周下载准考证,11月9、10日考试,次年2月查询成绩,次年5月领取合格证书。

广西一级消防工程师考试科目

一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》,《消防安全案例分析》科目均为主观题,其他科目均为客观题。

一级消防工程师考试方式

一级消防工程师资格考试采用笔试,闭卷考试方式。考试时考生必须携带本人有效居民身份证、准考证参加考试。

广西消防工程师证难不难考

这个因人而异,学慧通老师想说其实消防确实比较难,首先是教材三本,A4纸1000多页,知识量大且比较分散,需要理解记忆的量都很大。学慧通专注于一级消防工程师培训,深挖考点难点,名师精讲随时随地的学习,通过率高!

一级消防工程师学习群

一级消防工程师学习群

广西消防工程师备考学习资料和建议

在充分了解了消防工程师后,备考一级消防工程师,学慧通老师建议准备好学习计划和资料,分掌握学习资料能够帮助提高学习效率,达到事半功倍的效果。关于资料,不再多而在于学的精。

广西消防工程师证怎么考,0基础难考吗?了解了消防工程师如何考试后,预留足够的备考时间,做好学习计划,找一个好的消防工程师培训老师,拿到广西消防工程师证还是容易的!

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定