为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

北京2019一级消防工程师什么时候报名?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:240  |  发布时间:2019-03-12 13:46  |  专栏:考务信息

北京2019一级消防工程师什么时候报名?2019年北京一级注册消防工程师考试报名时间暂未公布,根据历年考试时间安排,预计2019年北京一级消防报名于9月开始。报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为北京的报考人员方可在北京地区报名参加考试。

2019年北京一级注册消防工程师报名时间

2019年北京一级注册消防工程师考试报名时间

2018年北京一级注册消防工程师报名时间:9月3日至9月23日(新老考生不一样)

北京一级消防工程师考试报名采用网上注册、预报名、现场资格审核、网上缴费的方式。考生可于规定时间登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行一级消防工程师考试网上报名。

2019一级消防工程师考试科目及题型:

考试共设《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目。

考试成绩实行3年为一个周期的滚动管理。参加全部3个科目考试的人员在连续3个考试年度内通过全部应试科目,方可取得资格证书;符合免试条件参加2个科目考试的人员,须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,方可取得资格证书。

《消防安全技术实务》和《消防安全技术综合能力》2个科目试题均为客观题,在普通答题卡上作答;《消防安全案例分析》科目试题为主观题,在专用答题卡上作答。

报考人员应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器等文具,其他物品应统一放置。考场上应备有草稿纸供考生索取,考后收回。

北京2019一级注册消防工程师报名时间由当地人力资源和社会保障厅、当地公安厅共同负责决定,具体报名时间由当地人事考试中心负责。

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定