经系统检测您用的密码为初始密码,为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

考生如何选择适合自己的消防工程师培训班?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:138  |  发布时间:2019-06-03 17:47  |  专栏:最新资讯

消防工程师行业人才短缺,注册消防工程师证书已经成为最炙手可热的刚性需求,但是注册消防工程师考试专业性较强,绝大多数考生会选择在消防培训机构进行学习。在各大培训机构铺天盖地的宣传中,如何辨别哪家培训班比较好?如何选择既适合自己又能少花钱学到真知识的培训班呢?

消防工程师

一、要看师资力量

师资力量是衡量培训机构能否完成培训目标的一个重要指标,毕竟选择消防工程师培训班,最关键的就是老师了。所以考生们一定要在选择培训机构的时候,不要盲目相信宣传和网上排名,做到谨慎考察师资情况,名校名师教学很重要,至少做到谁讲座谁上课。

二、要看课程设置

好的培训机构通常具有课程设计合理、课程更新快、课程标准明确等特点。注册消防工程师培训专业性强,而学员的基础程度也不同,更需要一个考虑合理、周全和适应不同层次需求的课程设计。

三、看课程安排

培训机构上课方式大体分为两类,一类是面授课,另一类是在线直播教学。对学员而言最好的就是面授课,可以直接和教授面对面,学习氛围和学习效率也最好。但由于面授课对于时间和地点的限制,绝大多数考生都会选择在线直播学习。

在线教育又分为录播和直播。其中录播课是指培训机构将课程录好,考生自己利用时间学习。很多基础薄弱的考生上录播课,但是学习过程中遇到的许多的问题都无法解决。直播课,是老师利用晚上休息时间,实时教学,因为时间的限制,直播时间不会太长,基础较薄弱的学员不太适合,但可以解决部分重点难点内容。

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定