为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

河南备考2019年一级消防工程师掌握学习技巧很关键

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:42  |  发布时间:2019-03-19 14:37  |  专栏:最新资讯

2019年消防工程师备考已经开始了,对于河南一级消防工程师考生来说,在了解报名条件及要求后,掌握一定的学习技巧去备考,能够起到事半功倍的效果,学慧通也收到了一大波高分牛人的通过经验,感触颇深,河南备考2019年一级消防工程师掌握学习技巧很关键!

2019年河南一级消防工程师学习技巧

2019年河南一级消防工程师学习技巧

一、学习顺序

建议规范-实务-综合-案例的学习顺序,消防系统知识之间是层层递进的关系,因为消防的三科其实就是一科,就是考消防规范,技术实务是三门科中最基础的,案例是实务和综合的应用。掌握三科知识点之间的联系,0基础也能够轻松入门。

二、选择一个适合自己的老师

对于是否报培训班,个人认为是需要的,能帮助我们节省大量的时间。以一级消防的考试难度,培训学习才是事半功倍的复习方法。想一想,当你读书时,还知道找老师解决学习难题。所以,工作后,在有限的时间里,就不要走自学这条费劲的路。

三、大量的做题

对于应试教育来说,大量的做题是必不可少的,一级消防工程师考试也是这样的,做往年的习题集,进行大量的习题练习,通过做题,可以知道哪些地方还没完全搞懂,可以回头再看看课件,再做题。反复咀嚼,重点记忆。

四、放下手机和坚持

消防学习并不是一条简答的路,其实,这也如人生的路。学习过程中,会枯燥,会迷茫,会有想要放弃的时刻,这时就要学会自我调节,从沮丧的情绪中转变过来,继续满血奋斗。放下手机,在高效有限的学习时间,快速掌握消防知识!

备考河南2019年一级消防工程师,掌握一定的学习技巧是很有必要的,能够让我们在有计划的过程中,拿到消防工程师证,快人一步!

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定