为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

2019年济南地区如何报考一级消防工程师?

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:72  |  发布时间:2019-03-25 15:11  |  专栏:最新资讯

随着消防领域新政策的出台,执业证书将成为刚性需求,越早取证,越早受益。2019年一级消防工程师已经进入备考阶段,还是有学员不知道如何报考一级消防工程师?下面来介绍下2019年济南地区一级消防工程师报考流程及报名方式。

一级消防工程师

一级消防工程师

1、一级消防工程师报名方式:

一级注册消防工程师考试报名分网上报名、现场(或网上)资格审核的方式进行(部分地区实行诚信报考,考前不进行资格审核,采用考后审核),各地区考生须根据当地公布的考务文件进行报名。

2、一级消防工程师报名时间:

2019年一级注册消防工程师考试报名时间暂未公布,2018年报名8月23日开始,各地区时间不一,请以考务文件公布时间为准。

3、一级消防工程师报考流程:

一级消防工程师考试报名分为“首次报考”与“非首次报考”首次报考的考生需参加资格审查(部分地区为考后资格审查),非首次报考考生一般无需进行资格审核,直接根据要求进行报名、缴费即可。由于各地区一级注册消防工程师考试资格审核方式不一样,报名流程也不一样。

一级消防工程师报考流程

一级消防工程师报考流程

4、一级消防工程师报考费用:

各省一级注册消防工程师考试费用收费标准不统一,具体收费以当地考务文件中公布的收费标准为依据,并在规定时间内进行缴费。

5、一级消防工程师考试科目:

一级消防工程师考试科目包括《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》,《消防安全案例分析》科目均为主观题,其他科目均为客观题。

2019年报考济南地区一级消防工程师,了解考试及报考相关,提前打好基础,积极备考,做好学习计划,轻松通过一级消防工程师考试!

学慧通品牌荣誉

400-800-7119
消息提醒
确定