为了您的账号安全请先修改密码!

已有账号?直接登录
查看地图
你查看了地图位置为:
400-800-7119
电话咨询
报班咨询
我的课程
我的直播
我的题库
1
消息中心
在线反馈

用户反馈×

请描述您遇到的问题,给我们提供改善的意见,谢谢!

手机号
点击更换图片

消防工程师中最容易丢分的题型,你一定遇到过

0
来源:学慧通教育  |  浏览量:870  |  发布时间:2019-04-12 15:48  |  专栏:最新资讯

我们都知道消防工程师考试题型其实很简单,无非就是单选题、多选题以及案例分析题,虽然题型很简单,但是有一个题型最容易丢分,最终结果要的是一个通过率,所以说题型再简单也得需要高度的准确率才能拿分,那么消防考试中哪个题型最容易丢分呢?

消防工程师中最容易丢分的题型,你一定遇到过

没错,就是每次让你在多选一个

还是少选一个当中纠结的多选题。

消防工程师中最容易丢分的题型,你一定遇到过

那么,为什么多选题难拿分?

原因就是单选题再难,也有25%的正确几率,但是多选题就不是这样了,无论是多选还是少选都会丢分,它是根据题干选择两个或者两个以上的答案,难度较大。有的同学甚至会在多选上丢20分以上,这就比较危险了。

所以分数的高低及考试能不能通过,多项选择占很大的因素,因此,我们要确保有足够的时间来做多项选择题。

丢分的原因

小伙伴们要知道,其实造成多选题的准确率低的原因也是有好几个方面,例如:审题不认真,将错误的当成正确的选,也有是对知识点掌握的不扎实,导致对于正确的答案难以分辨!

消防工程师中最容易丢分的题型,你一定遇到过

如何避免

那么怎么避免多选题错误率过高呢?

其实很简单,就是需要考生从现在开始,踏踏实实学习,多做习题,经过一遍又一遍的学习,巩固自身的学习基础,每学一遍都要检测一下自己哪部分没有学好,哪部分没有学的足够踏实。从学习中减少错误率!

如果看课件的时候像刷朋友圈视频一样走马观花的看,都没往大脑里面记,那错误率肯定是不会有所改善的。要想把多选题的得分率扭转过来,就需要考生真正花精力去反复“吃透”知识点,这样多选题就不会再成为你的难题!

400-800-7119
消息提醒
确定